Urdu Shayari In Hindi Love-जो दिल को छू जाये

Urdu Shayari in Hindi Love : Best Urdu Love, Sad, Romantic, Attitude, Latest Urdu Hindi Shayari, Bewafa,  Dard Shayari for FB & Whatsapp


Urdu Shayari on Love Life, Hindi 2 Lines, Mohabbat Shayari,Alfaz Shayari,Urdu Shayri Image,Shayri Status,Love Poetry in Hindi,Ladki Patane wali Shayari,


Urdu Shayari in Hindi on Love Life


पहली मोहब्बत के लिए दिल जिसे चुनता है.
वो अपना हो न हो…दिल पर राज हमेशा उसी का रहता है।


कर दे नज़रे करम मुझ पर,
मैं तुझपे ऐतबार कर दूँ,
दीवाना हूँ तेरा ऐसा,
कि दीवानगी की हद को पार कर दूँ,


मुझे  उदास  देख  कर  उसने  कहा  मेरे  होते  हुए  तुम्हे  कोई  दुःख  नहीं  दे  सकता ,
फिर  कुछ  ऐसा  ही  हुआ  बाद  में  जितने  भी  दुःख  मिले  सब  उसी  के  हुए

Urdu Shayari in Hindi Love
बड़ी  उदास  है  ज़िंदगी  तेरे  बिन  नहीं  है  कुछ  मेरे  पास  तेरे  बिन
अँधेरा  हो  या  हो  उजाला .. आता  नहीं  कुछ  बी  रास  तेरे  बिन

Urdu Alfaz Shayari in Hindi
सकून मिलता है जब उनसे बात होती है, हज़ार रातों में वो एक रात होती है,
निगाह उठाकर जब देखते हैं वो मेरी तरफ, मेरे लिए वो ही पल पूरी कायनात होती है।



Urdu Shayari in Hindi 2 Lines

मुहब्बत की इन्तिहां न पूछिये, इस प्यार की वजह न पूछिये
हर सांस मे समाये रहते हो.. कहां बसे हो तुम जगह न पूछिये।



नहीं बस्ती किसी और की सूरत अब इन आँखों में,
काश की हमने तुझे इतने गौर से ना देखा होता



तेरी एक झलक पाने के लिए तरस जाता है मेरा दिल
खुश किस्मत है वो लोग जो तुझे रोज़ देखते है


मेरे गाँव का हुस्न मत  पूछ
चाँद वहां कच्चे मकाँ में रहता है


हमें देख कर जब उसने मुँह मोड़ लिया,
एक तसल्ली हो गयी चलो पहचानते तो हैं।


हज़ारों महफ़िल है, लाखों मेले हैं
पर जहाँ तुम नहीं, समझ लेना हम अकेले हैं


सामने बैठे रहो दिल को करार आएगा ,
जितना देखेंगे तुम्हे उतना ही प्यार आएगा


Urdu Love Poetry in Hindi
हमनें हाथ फैला कर इश्क मांगा था,
सनम ने हाथ चूमकर जान निकाल दी


है इश्क तो फिर असर भी होगा,
जितना है इधर , उधर भी होगा



Urdu Mohabbat Shayari in Hindi

Phli mohabbat ke liye dil jise chunta hai
wo apna ho na ho dil par raj hamesh usi ka rhta hai
Phli mohabbat Urdu Hindi Shayari Pic


Sakun milta hai jab unse baat hoti hai, hjaar rato mein wo ek raat hoti hai,
Nigah uthakar jb dekhte hain wo meri taraf mere liye wo hi pal puri kaynaat hoti hai




Badi Udas Hai Zindgi Tere Bin Nahi H Kuch Mere Paas Tere Bin
Andhera Ho Ya Ho Ujala.. Aata Nahi Kuch B Raas Tere Bin
badi udaas hu tere bin Urdu love shayari hindi



Muhabbat ki inteha na puchiye iss pyaar ki vajah na puchiye
Har saans me smaye rhte ho kaha bse ho tum jagah na puchiye



Mujhe Udas dekh kar usne kaha Mere hote huye tumhe koi Dukh nahi de sakta,
phir kuch aisa hi hua Baad mein jitne bhi Dukh mile sab Ussi ke hue
tumhe koi Dukh nahi de sakta 
Urdu Love Shayari Photo


Kar de najre karm mujh par main tuj par aitbar kar du
Deewana hu tera aisa ki deewangi ki had ko paar kar du


Hame Dekh Kar Jab Usne Muh Mod Liya
Ek Tasalli Ho Gayi Chalo Pahchante To Hai



Hazaro Mahfil Hai, Lakho Mele Hai
Par Jaha Tum Nahi, Samajh Lena Ham Akele Hai



Hamne Hath Faila Kar Ishq Manga Tha
Sanam Ne Hath Chumkar Jaan Nikal Di



Hai-Ishq-To-Phir-Sad-Shayari

Hai Ishq To Phir Asar Bhi Hoga
Jitna Hai Idhar, Udhar Bhi Hoga



Saamne Baithe Raho Hindi Shayari

Samne Baithe Raho Dil Ko Karar Aayega
Jitna Dikhenge Tumhe Utna Hi Payar Aayega




Nahi Basti Kisi Aur Ki Surat Shayari

Nahi Basti Kisi Aur Ki Surat Ab In Aankho Me
Kash Ki Hamne Tujhe Itne Ghour Sa Na Dekha Hota



Post a Comment

0 Comments